![](https://duyn491kcolsw.cloudfront.net/files/32/32v/32v96l.jpg?ph=5dca1ff7ea)
MENUS
Assaisonné à la perfection
FORMULES
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000057-536cc536ce/273529855_929043287980486_4317377447953907171_n.jpg?ph=5dca1ff7ea)
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000058-c2655c2657/1-01.jpg?ph=5dca1ff7ea)
MENU GOURMAND à partir de 34€/personne
- 1 Entrée au choix
- 1 Plat au choix
- 1 Dessert au choix
- Café ou Thé
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000060-a7c18a7c1b/3-01.jpg?ph=5dca1ff7ea)
MENU GASTRONOME à partir de 39€/personne
- 1 Entrée au choix
- 1 Plat au choix
- 1 Trou Normand
- 1 Dessert au choix
- Café ou Thé
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000059-c6a86c6a89/2-01.jpg?ph=5dca1ff7ea)
MENU PLAISIR à partir de 49€/personne
- 1 Entrée au choix
- 2 Plats au choix
- 1 Fromage au choix
- 1 Trou Normand
- 1 Dessert au choix
- Café ou Thé
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000061-d0e30d0e32/4-01.jpg?ph=5dca1ff7ea)
COMPRIS DANS LES MENUS:
Eau, Pain, Condiments
EN OPTION:
1 serveur pour 30 personnes 30€/h
Forfait vaisselle 3€/personne
Nappage et serviette papier 2,50€/personne
Nappage et serviette tissu 5€/personne
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000049-6cf2c6cf2e/entr%C3%A9e_Plan%20de%20travail%201.jpg?ph=5dca1ff7ea)
NOS ENTRÉES
Méli-mélo foie gras pain d'épice et son chutney de saison +2,50€
****
Bonbon du Périgord et son mesclun de salade
****
Poêlée de Noix de Saint-Jacques sur sa fondue de légumes de saison et son beurre parfumé +2,50€
****
Palette Océane, saumon fumé, rillettes, crevettes, pain de poisson, crème à l'aneth
****
Croustillant de Monsieur Seguin et son Mesclun de salade
****
Tartare de thon au deux citrons
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000065-de6b1de6b3/A-01.jpg?ph=5dca1ff7ea)
NOS PLATS
Pressé de confit de canard
****
Filet mignon en croute persillée
****
Cromesquis de volaille
****
Pavé de bœuf
****
Cassolette Océane
****
Filet de bar
****
Dos de cabillaud
Garnitures
Risotto de saison, pommes de terre Grenaille, écrasé de pomme de terre, gratin dauphinois, mousseline de carotte, ratatouille, flan de légumes, fondue de légumes de saison.
Sauces
Beurre blanc, beurre Nantais, sauce au poivre, sauce miel et bière, beurre maître d'hôtel, sauce marchand de vin, sauce fromagère, sauce forestière, sauce moutarde,..
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000064-8b3be8b3c0/062be46d20bb.jpg?ph=5dca1ff7ea)
NOS FROMAGES
Curé Nantais au miel sur pain d'épice
****
Croustillant de Brie au chorizo
****
Assortiment de fromages affinés
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000063-2d3d82d3da/35397f306d14f2af428ffa30b0d50af0.jpg?ph=5dca1ff7ea)
NOS DESSERTS
****
Crème brulée
****
Brioche perdue
****
Trilogie gourmande
****
![](https://5dca1ff7ea.cbaul-cdnwnd.com/4a4910313676bff70e5bb4895010b125/200000000-ede37ede3a/LOGONINO_Plan%20de%20travail%201.jpg?ph=5dca1ff7ea)